contenu | menu | accessibilité

L'étape gourmande devient « Zin's Artisan Cuisinier »

 

photo

L'Etape Gourmande devient en été 2007 " ZIN'S " afin de personnaliser de notre nom cette maison dans laquelle nous évoluons depuis 20 ans.

C'est afin de préserver le métier qui est le mien "Artisan-Cuisinier" que j'ai choisi de vous proposer une carte courte renouvelée chaque jour au gré des achats à rungis. 

MENU ST-VALENTIN 2019

Terrine de foie gras de canard, compte de dattes "Medjoul"aux épices

Bar de ligne à la plancha, purée d'artichauts aux citrons confits

Granité au vin chaud

Médaillon de veau français aux morilles

Tartelette passionnément chocolat, sorbet mangue

Mignardises


Servi avec 1 bouteille de Champagne (pour 2 personnes )"Brut Réserve " de la Maison Fabrice Pouillon

110€/ Pers.

Réservation: 01 30 21 01 63