contenu | menu | accessibilité

L'étape gourmande devient « Zin's Artisan Cuisinier »

   

 

photo

L'Etape Gourmande devient en été 2007 " ZIN'S " afin de personnaliser de notre nom cette maison dans laquelle nous évoluons depuis 23 ans.

C'est afin de préserver le métier qui est le mien "Artisan-Cuisinier" que j'ai choisi de vous proposer une carte courte renouvelée chaque jour au gré des achats à rungis. 

Suite aux mesures gouvernementales prises pour le COVID 19

nous proposons  pour les personnes a proximité 

un peu de soleil dans l'assiette et avec le sourire.......Tout en respectant les régles de sécurité qui s'imposent


Nos tartes flambées  sur commande

La Classique (oignons, lardons)  9,50€

La Végétarienne (cabillaud fumé, poireaux) 10,50€

Quelques Plats élaborés à partir de produits frais

Entrées

Pressée de queue de boeuf et foie gras, sauce ravigote : 9,50 €

Salade de poivrons rouges et courgettes (légumes bio) à l'huile d'olive et ail frais : 7,50 €

Mousseline de poissons crème d'asperges: 7,50€

Tartare de cabillaud fumé à l'avocat : 9,50€

 Plats

Dos de cabillaud de Boulogne s/mer, brunoise légumes bio du soleil  : 15 € 

Langue de boeuf, sauce raifort 12,50€

Steak de Paleron de boeuf de l'Aveyron sauce vigneronne 14,50€

à reserver 48h à l'avance

Pintade fermière rôtie entiere, pommes grenailles (4 pers.) 32€

Desserts

Amandine aux poires 5,50 €

Feuilleté aux poires:5,50€

Croustillant de chocolat, pistaches et amandes : 5,00€

Tartelette aux fraises et rhubarbe:6,00€

Le Vin du Mois : Touraine F. Chidaine ( blanc ) : 9,50€

                             Beaujolais Chermette (Gamay) ; 10,50€

Egalement vente de vin à emporter - 30% sur la carte des vins

Commande: 01 30 21 01 63