contenu | menu | accessibilité

L'étape gourmande devient « Zin's Artisan Cuisinier »

photo

L'Etape Gourmande devient en été 2007 " ZIN'S " afin de personnaliser de notre nom cette maison dans laquelle nous évoluons depuis 23 ans.

C'est afin de préserver le métier qui est le mien "Artisan-Cuisinier" que j'ai choisi de vous proposer une carte courte renouvelée chaque jour au gré des achats à rungis. 

Suite aux mesures gouvernementales prises pour le COVID 19 nous proposons  pour les personnes a proximité 

un peu de soleil dans l'assiette et avec le sourire.......Tout en respectant les régles de sécurité qui s'imposent

Merci de passer vos commandes entre 9h et 11h et 15h et 17h - Fermé Dimanche soir et lundi 

Commande: 01 30 21 01 63

Nos tartes flambées maison (du mardi au jeudi)

La Classique (oignons, lardons)  9,50€

La Marine (haddock fumé, poireaux) 10,50€

Quelques Plats élaborés à partir de produits frais

Entrées

Poulpe de mediterranée, Aîoli et bonottes de Noirmoutier: 9,50€

Crémeux aux asperges, vinaigrette aux agrumes et haddock: 8,50€

Emincé de veau "Vitello tonnato" : 8,50€

Foie gras poché au vin rouge, rhubarbe confite: 12,50€

 Plats

Blanquette de veau à l'ancienne, jeunes légumes et riz pilaf: 13,50€

Dos de maigre, émulsion de poivron rouge, sauté de courgettes :16,50€

Petits farcis d'agneau et piquillos, graine de couscous: 15,50€

Homard breton grillé pour 2 (800g min.): 46€ 

Bonottes de Noirmoutier étuvées aux oignons nouveaux: 4,00 (350g)

à reserver 24h à l'avance

Poulette fermière du Perigord ( Dumas), pommes grenailles: 32,00€ (4 pers.)

Tarte rhubarbe (4 pers.) : 16,50€

Desserts

Amandine à la rhubarbe : 5,00€

Feuilleté aux fraises, crème vanille: 6,50€

Bavarois au caramel et pain d'épice, crumble de pommes : 6,00€

Cremet aux fraises, miroir cassis: 5,00€

 

Le Vin du Mois :

IGP Coteaux du pont du Gard Rosé "N° 7 " bio/vegan - Cecile Vigne: 16,50€

Egalement vente de vin à emporter - 30% sur la carte des vins

 

Aussi, en direct de nos producteurs, nous vous proposons à emporter :

 

Olives vertes "Lucques" en saumure  : 110g : 5,90€ (a consommer de preference sous 48h)

Olives vertes "Lucques" pasteuriseés: le bocal de 110g : 6,80€