contenu | menu | accessibilité

L'étape gourmande devient « Zin's Artisan Cuisinier »

 

photo

L'Etape Gourmande devient en été 2007 " ZIN'S " afin de personnaliser de notre nom cette maison dans laquelle nous évoluons depuis 23 ans.

C'est afin de préserver le métier qui est le mien "Artisan-Cuisinier" que j'ai choisi de vous proposer une carte courte renouvelée chaque jour au gré des achats à rungis.

Reouverture du restaurant Jeudi 18 juin

  • (Au jardin par beau temps)

Au déjeuner ( du Mercredi au samedi inclus)

Entrée/plat ou plat/dessert: 27 €

Menu complet: 34€

Au diner ( du Jeudi au samedi inclus)

Menu complet: 39€

Tous les dimanches (à reserver 48h à l'avance)

Poulette du Perigord de chez Dumas, pommes grenailles (4 pers) : 32€
Tarte au fruit de la saison(4 pers): 18,50€

Vente à emporter (Mardi et Mercredi au diner)

(Commande le matin (à partir de 10h) pour livraison  entre 17h30et 19h30)

La Tarte flambée maison 

La Classique (oignons, lardons)  9,50€

Quelques Plats élaborés à partir de produits frais

Entrées

Ma terrine de foies et gesiers de volaille, pickles de légumes et roquette sauvage: 6,50€

Bavarois aux pointes d'asperges, vinaigrette à l'orange et moules de bouchots: 8,50€ 

Tartare de thon rouge aux aromates, fenouil croquant: 8,00 €

Plats

Filet de maquereau de ligne, cocotte de fenouil et poivrons rouges 11,50€

Cote de cochon ibérique au piment d'Espelette et citrons confits : 16,50€

 Desserts


Mousse de brie de Meaux fermier, miel et noix : 4,50€

amandine aux abricots : 5,00€

Crémeux au citron bio meringué, framboises fraiches :6,50€

 

Tous les dimanches (à reserver 48h à l'avance)

Poulette du Périgord de chez Dumas, pommes grenailles ( 4 pers.): 32,00€

Tarte au fruit de la saison (4 pers.) : 18,50€