contenu | menu | accessibilité

L'étape gourmande devient « Zin's Artisan Cuisinier »

 

 

photo

L'Etape Gourmande devient en été 2007 " ZIN'S " afin de personnaliser de notre nom cette maison dans laquelle nous évoluons depuis 23 ans.

C'est afin de préserver le métier qui est le mien "Artisan-Cuisinier" que j'ai choisi de vous proposer une carte courte renouvelée chaque jour au gré des achats à rungis. 

Suite aux mesures gouvernementales prises pour le COVID 19 nous proposons  pour les personnes a proximité 

un peu de soleil dans l'assiette et avec le sourire.......Tout en respectant les régles de sécurité qui s'imposent

Merci de passer vos commandes entre 9h et 11h et 15h et 17h - Fermé Dimanche soir et lundi 

Commande: 01 30 21 01 63

Nos tartes flambées maison (du mardi au jeudi)

La Classique (oignons, lardons)  9,50€

La Marine (haddock fumé, poireaux) 10,50€

Quelques Plats élaborés à partir de produits frais

Entrées

Crémeux aux asperges, vinaigrette aux agrumes et haddock: 8,50€

Emincé de veau "Vitello tonnato" : 8,50€

Velouté aux pointes d'asperges et jambon cru : 6,50€

Asperges vertes, coulis de persil, presciutto et crumble de cantal: 9,50€

Plats

Medaillons de lotte bretonne, risotto aux asperges vertes: 16,50€

Magret de canard du sud-ouest au vin et épices, jeunes légumes

(2 pers.) :14,50€ p/pers

Merlan de boeuf charolais aux echalotes confites, pommes grenailles 14, 00€

à reserver 24h à l'avance (liaison chaude)

Carré de veau (france) à l'estragon et champignons, pommes grenailles

(à partir de 2pers): 14,00€ p/pers.

Desserts

Amandine à la rhubarbe : 5,00€

Nage de Mara des bois à la menthe, oeuf neige caramelisé: 6,50€

Cremet aux fraises, miroir cassis: 5,00€

Tarte aux pommes des soeurs Tatin: 4,50€

 

Le Vin du Mois :

IGP Coteaux du pont du Gard Rosé "N° 7 " bio/vegan - Cecile Vigne: 16,50€

Egalement vente de vin à emporter - 30% sur la carte des vins

 

Aussi, en direct de nos producteurs, nous vous proposons à emporter : 

 

Olives vertes "Lucques" en saumure : 110g net égouttées: 5,90€ (DLC 72h)

Olives vertes "Lucques" pasteuriseés: le bocal de 110g net égoutées: 6,80€

 

Asperges vertes de Cuy; la botte (500g):7,50€

Mara des bois de chez M. Bourjeot à Jouy le Chatel: 7,80€ (250g)

Cerises "Folfer" de Moissac (Mme Tauriac): 9,00€ (500g)