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Menu-Carte du jour

43 €

Vendredi soir, samedi soir et jours fériés : menu complet uniquement

Les Entrées  13€

6 Huitres spéciales Marennes d’Oléron n°5 « perle blanche » - Ancelin

Ou

« Presskopf » d’oreilles de cochon au foie gras, mesclun à l’huile de noix

Ou

Petits farcis aux Calamars et jambon corse, sauce à l’encre et tomates confites

Ou

Carpaccio de noix de Saint-Jacques à l’huile de noisettes, mâche et betteraves

Les Plats  25€

Dorade de pêche bretonne ligne au coulis de poivron doux, compotée de fenouil et oignons

Ou

Aile de raie rôtie à l’arête, crème de topinambours à l’huile de noisette

Ou

Suprêmes de faisan rôtis sur l’os, les cuisses farcies aux chanterelles d’automne (2 pers.)

Ou

Filet de bœuf « charolais » au vin rouge et échalotes fraiches du jardin de Toury

Ou

Petits filet mignons de biche sautés, sauce civet + 5 €

Les Desserts  11€
( à commander en début de repas )

Saint-nectaire fermier au lait cru, noix fraiches et mesclun

Ou

Amandine aux coings, sorbet aux groseilles fraiches

Ou

Soupe de chocolat blanc, profiteroles au chocolat noir

Ou

Crème brulée au pain d’épices, glace mascarpone